16 Март 2020

О прошедшем четвертом любительском турнире по боулингу среди адвокатов [добавлены фото]

14 марта 2020 года в боулинг-клубе «Страйк» ТРК «Сити Молл» состоялся четвертый ежегодный любительский турнир по боулингу среди адвокатов Сахалинской адвокатской палаты.

Участие в турнире приняли 22 адвоката из г. Южно-Сахалинска и г. Корсакова.

Несмотря на то, что встречи адвокатов на дорожках с шарами и кеглями становятся доброй традицией, каждый из турниров был уникальным и запоминающимся. И этот — не исключение.

Изюминкой турнира стало участие нашего коллеги из г. Москвы — Рашита Зиганшина.

В состязании приняли участие как коллеги, не пропускавшие ни одного турнира, так и «новенькие».

Многие адвокаты играли, заручившись поддержкой супругов и детей, которые, без сомнений, являются лучшими болельщиками.

Несмотря на нешуточный накал страстей на игровой площадке, во время турнира царила дружеская, теплая атмосфера, всюду слышался смех участников. То и дело грохот от падающих кегель сопровождался возгласами: «Страйк!», шумными аплодисментами и даже овациями.

Турнир был заявлен как личное первенство, но оказавшиеся на одной дорожке коллеги становились поистине настоящей командой, радовались за успехи друг друга и подбадривали в случае промаха.

Два часа пролетели незаметно и вот уже подводились итоги по результатам первых двух игр.

Победителем четвертого ежегодного любительского турнира по боулингу среди адвокатов САП стал Алексей Артемьев. Алексей принял участие в турнире по боулингу среди адвокатов САП впервые, поэтому его победа стала неожиданностью для многих, в том числе — для самого Алексея.

Второе место занял Максим Коженовский, который продемонстрировал рост своего спортивного мастерства, ведь на прошлом турнире он был третьим.

Бронзовая медаль заслуженно досталась Сергею Протопопову.

Первенство среди женщин традиционно одержала Ксения Даринская, хотя на этот раз победа была под угрозой — ведь Светлана Орешкина, принявшая участие в турнире впервые, отстала от победительницы всего на три очка.

Вот таким запомнился четвертый ежегодный турнир по боулингу среди адвокатов САП — добрым, эмоциональным и непредсказуемым.

Хочется верить, что ежегодные боулинг-турниры среди адвокатов САП будут завоевывать все больше поклонников среди коллег, и отважные новички вновь будут одерживать свои блестящие победы!


© 2020 Сахалинская адвокатская палата

Использование материалов страницы допускается только с согласия организации