11 Сентябрь 2019

О заседании совета Сахалинской адвокатской палаты 10 сентября 2019 года

10 сентября 2019 года состоялось заседание совета Сахалинской адвокатской палаты.

В ходе заседания советом САП рассмотрены поступившие предложения о поощрениях адвокатов на ежегодном Собрании адвокатов, выбраны адвокаты, в отношении которых будет направлено представление о награждении в совет ФПА РФ.

Члены совета обсудили поступившее в Сахалинскую адвокатскую палату коммерческое предложение по обучению адвокатов. Но, в связи с тем, что темы обучения и их стоимость не представляют интереса для адвокатского сообщества, решено предложение оставить без внимания.

Принято единогласно решение о включении в повестку ежегодного Собрания адвокатов в 2019 году вопроса о ремонте и обустройстве архива САП из средств резервного фонда.

Принято решение о признании объявленного конкурса эссе несостоявшимся, в связи с тем, что на конкурс была представлена единственная работа. За представленную работу советом САП решено поощрить единственного участника конкурса на ежегодном Собрании адвокатов Сахалинской адвокатской палаты и учесть данный факт при направлении адвокатов САП на значимое юридическое мероприятие в соответствии с Порядком САП.

Совет САП

© 2019 Сахалинская адвокатская палата

Использование материалов страницы допускается только с согласия организации