26 мая 2021

О создании памятной экспозиции

По предложению адвоката САП Галины Прокопьевны Василюк, на Совете САП неоднократно обсуждался вопрос сбора, систематизации сведений об адвокатах Сахалинской области прошлых лет и создании исторического альманаха Сахалинской адвокатуры в лицах и памятной экспозиции, включая сведения об адвокатах, участвовавших в Великой Отечественной войне 1941–1945 г.г.

Идейным вдохновителем Галиной Прокопьевной Василюк была проделана огромная работа по сбору указанной информации, в т.ч. с выездом в другие районы Сахалинской области, Хабаровский край.

Результатом кропотливой работы на сегодняшний день явилось создание памятного стенда «история Сахалинской адвокатуры в лицах», в котором собраны сведения об адвокатах прошлых лет, осуществлявших адвокатскую деятельность на территории Сахалинской области. Памятный стенд содержит информацию об адвокатах, периодах их деятельности и фотографии. Стенд размещен в офисе Сахалинской адвокатской палаты по адресу: г.Южно-Сахалинск, ул. Победы, д. 9.

Выражаем большую благодарность Галине Прокопьевне Василюк за идею создания памятного стенда и сбор исторических материалов.


Совет САП

© 2021 Сахалинская адвокатская палата

Использование материалов страницы допускается только с согласия организации